Семь человек травмированы на Гавайях из-за упавшей ветки дерева

Люди пострадали в районе Вайкики Гонолулу в результате падения огромной ветки с дерева-гиганта баньян…

Семь человек травмированы на Гавайях из-за упавшей ветки дерева

Об обрушении ветки дерева баньян в деревне Хилтон Гавайи, находящейся в центре оживлённого туристического района Гонолулу, сообщил интернет-портал Hawaii News Now. Информацию предоставили в экстренной медицинской службе города.

Доставленные в больницу пострадавшие получили ранения разной степени тяжести. Трое из участников происшествия, которых осмотрели на месте события, отказались от госпитализации.

Отметим, что баньян или бенгальский фикус – это дерево с самой широкой кроной, ветки которого врастают в землю, образуя новые растения. Гигантский фикус может достигать до 30 м в высоту, а тень от него всегда привлекает путешественников.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
6588
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
8012
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
10194
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

29 сентября 2020
12913