После гибели туристов задержан организатор вертолётных экскурсий

Экскурсию организовала предпринимательница 1977 года рождения. Ей предъявлено обвинение…

После гибели туристов задержан организатор вертолётных экскурсий

Напомним, что туристический полёт был организован в Подмосковье на вертолёте Robinson R-44. Вертолёт потерпел крушение, приведшее к гибели трёх человек, включая пилота. Воздушное судно разбилось вблизи населённого пункта ЗИЛ-городок городского округа Лыткарино. Полёт выполнялся с аэродрома «Мячково».

Информация о задержании организатора предоставлена пресс-службой Следственного комитета. Женщина является индивидуальным предпринимателем, сейчас ей предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей и приведших к гибели людей, а также о нарушении безопасности полётов. Задержанная вину не признала.

В данный момент суд рассматривает прошение органов следствия об избрании меры пресечения.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
8573
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
10348
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

10 апреля 2022
3490
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
5533
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
8248