Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Наверное, нет лучше варианта проживания для молодых экономных путешественников, чем хостелы. Этот вид мини-гостиниц сейчас на пике своей популярности и главным образом благодаря своей дешевизне.

Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Главное отличие хостелов от стандартных в нашем понимании гостиниц – это, конечно же, номерной фонд, которые может состоять только из общих комнат (до 10-12 мест), где постояльцам предлагается койко-место, либо из обычных стандартных номеров (1-2 местных) и общих комнат. Ну и, разумеется, чем больше спальных мест в номере, тем дешевле обойдётся проживание в ней.

Вообще разновидностей и типов хостелов сейчас существует множество, так как конкуренция на это рынка высокая и их владельцы стараются создать в своих заведениях максимум удобств и комфорта.

Интерьеры одних хостелов напоминает обстановку дорогих стильных отелей, а других похожи на студенческие общежития, со спартанской обстановкой, общими туалетами и душами. В общем, на любой вкус и кошелёк!

В этой статье хотелось рассказать о новом интересном проекте – хостеле Граффити в Санкт-Петербурге, расположенном в непосредственной близости к знаменитому Невскому проспекту и площади Восстания. Здесь помимо многоместных номеров, к услугам гостей представлены также и обычные 2-х и 3-местные номера, в том числе и с удобствами.

Хостел Graffiti L

Заметно, что владельцы этого заведения постарались сделать его уникальным, интересным и комфортным для проживания молодых гостей города. Уникальность гостиницы проявляется, прежде всего, в интерьере, ведь сложно не заметить предметы hand made соседствующие с винтажной мебелью 60-х годов и граффити на стенах.

Хостел Graffiti L в Питере

Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Хостел Graffiti L в Санкт-Петербурге

Приятным дополнением будет и качественная фоновая музыка, большая уютная кухня, мини-библиотека и бесплатный WI-FI.

Будете в Питере, выбирайте хостел Graffiti L – дешево и комфортно!

Просмотров: 5986

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1129
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4266
Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
5281
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5835
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
750
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

15 октября 2020
6763