Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Наверное, нет лучше варианта проживания для молодых экономных путешественников, чем хостелы. Этот вид мини-гостиниц сейчас на пике своей популярности и главным образом благодаря своей дешевизне.

Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Главное отличие хостелов от стандартных в нашем понимании гостиниц – это, конечно же, номерной фонд, которые может состоять только из общих комнат (до 10-12 мест), где постояльцам предлагается койко-место, либо из обычных стандартных номеров (1-2 местных) и общих комнат. Ну и, разумеется, чем больше спальных мест в номере, тем дешевле обойдётся проживание в ней.

Вообще разновидностей и типов хостелов сейчас существует множество, так как конкуренция на это рынка высокая и их владельцы стараются создать в своих заведениях максимум удобств и комфорта.

Интерьеры одних хостелов напоминает обстановку дорогих стильных отелей, а других похожи на студенческие общежития, со спартанской обстановкой, общими туалетами и душами. В общем, на любой вкус и кошелёк!

В этой статье хотелось рассказать о новом интересном проекте – хостеле Граффити в Санкт-Петербурге, расположенном в непосредственной близости к знаменитому Невскому проспекту и площади Восстания. Здесь помимо многоместных номеров, к услугам гостей представлены также и обычные 2-х и 3-местные номера, в том числе и с удобствами.

Хостел Graffiti L

Заметно, что владельцы этого заведения постарались сделать его уникальным, интересным и комфортным для проживания молодых гостей города. Уникальность гостиницы проявляется, прежде всего, в интерьере, ведь сложно не заметить предметы hand made соседствующие с винтажной мебелью 60-х годов и граффити на стенах.

Хостел Graffiti L в Питере

Самая дешёвая новая гостиница Питера: 440 рублей в сутки

Хостел Graffiti L в Санкт-Петербурге

Приятным дополнением будет и качественная фоновая музыка, большая уютная кухня, мини-библиотека и бесплатный WI-FI.

Будете в Питере, выбирайте хостел Graffiti L – дешево и комфортно!

Интересное в блогах

Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
22914
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11200
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
872
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6352
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6518
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
616