В Бодруме открылся один из самых дорогих отелей Турции

Комплекс MAXX Royal Bodrum возведён на берегу бухты Голтюркбуку. Он полностью оправдывает репутацию премиум-отеля – как по уровню услуг, так и ценам...

В Бодруме открылся один из самых дорогих отелей Турции

Стартовый заезд туристов состоялся 17 мая и на сайтах бронирования уже появились первые отзывы. Отдыхающие – в один голос хвалят сервис гостиницы, называя её самым шикарным отелем Турции. До этого объекты цепочки MAXX Royal появились в Белеке и Кемере, заслужив популярность среди взыскательных туристов. Новая гостиница обещает стать ещё одним центром притяжения состоятельных гостей.

Гостиница MAXX Royal Bodrum имеет бесспорные пять звёзд и представляет собой крупный бутик-отель. Комплекс имеет 294 номера, многие из которых можно считать полноценными виллами. Минимальная площадь номера – 72 кв. м. Инфраструктура обслуживания представлена семью тематическими ресторанами и восемью барами. На территории есть кинотеатр, СПА-комплекс, фитнес-центр, бассейны, спортивные площадки, включая корты и крупнейший детский клуб на берегу Эгейского моря.

Интересно, что в отличие от гостиниц сети в Кемере и Белеке, MAXX Royal Bodrum не предоставляет питание в режиме all inclusive. Гостям предоставляются только завтраки, а рестораны для обеда и ужина туристы выбирают сами. Вероятно, это сделано с целью разнообразить питание постояльцев, для которых расходы на еду совершенно не существенны.

Проживание в MAXX Royal Bodrum довольно дорогое даже по меркам отелей премиального класса. Неделя в самом «дешёвом» номере на двоих с видом на море стартует от 15120,00 € (цена на июль 2024). Кроме того, при заселении с постояльцев берётся депозит 500 евро в день на случай непредвиденных расходов.

Немного сэкономить на пребывании в самом люксовом отеле Турции, можно купив недельный пакетный тур на двоих через туроператора. Такие поездки с заездом в начале июня обходились примерно в 600 тыс. руб. (включая перелёт из Москвы и обратно). Августовские туры стоят в два раза дороже. Тем не менее, по информации туроператоров, отдых в MAXX Royal Bodrum пользуется среди россиян высоким спросом.

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
5273
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
4776
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
6169
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
4725