TEZ TOUR выходит на российский рынок внутреннего туризма

На ежегодном саммите в Греции российские учредители международного туроператора TEZ TOUR Александр Синигибский и Александр Буртин заявили о выходе туроператора на рынок внутреннего туризма.

TEZ TOUR выходит на российский рынок внутреннего туризма

Речь в первую очередь идёт о курортной зоне Сочи и других черноморских курортах Кубани. Компания TEZ TOUR, на основе своей внутренней оценки, намерена переориентировать на это направление до 20% своих клиентов, ранее планировавших отдохнуть в Турции.

По другим направлениям внутреннего туризма бизнес-решения, по словам учредителей TEZ TOUR, будут приняты после всестороннего экономического анализа. Однако туроператор не намерен отказываться от основных своих портфельных предложений, на направлениях Кипр, Греция, Болгария, ОАЭ и ряде других активная работа будет продолжаться.

Александр Синигибский считает, что у каждого российского региона есть определённый туристический потенциал. В последнее время интерес к внутреннему туризму проявляют не только государство, но и клиенты TEZ TOUR, и агентства. Отрасль можно развивать в регионах десятилетиями. Синигибский заявил, что их серьёзному проекту уже оказывается государственная поддержка, и выразил надежду, что такая поддержка будет всесторонней. По его словам, TEZ TOUR за 21 год накопил большой опыт, работая на пляжных направлениях. И уже третий год принимает туристов, приезжающих в Санкт-Петербург. При этом власти Москвы и других регионов тоже оказывают поддержку туроператору. 

Интересное в блогах

Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
1870
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7585
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
4663
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
7262