Основные секреты путешествия без последствий

Довольно часто после отдыха нам требуется ещё пара-тройка дней передышки...

Основные секреты путешествия без последствий

Но если раньше туристы считали это нормой, то сейчас многие хотят вернуться из отпуска полными сил и энергии, а не выжатыми как лимон.

Оптимально распределять своё время и силы, чтобы увидеть максимум интересного в Иордании, умеет Игорь Музыченко. Более того, он разработал универсальный путеводитель. Амман, Петра, Вади-Рам, Акаба и другие важные для посещения места с ценами и советами в нашем обзоре.

Прогулки по одной из европейских стран – будь то хлебосольная Прага, кофейная Вена или романтичный Париж – могут оказаться такими изматывающими, если взять тур выходного дня.

Отрезанный берег благодатной земли в Геленджике, пасторальный уклад жизни и интеллигентный народ могут стать прибежищем для тех, чей образ жизни станет лучшим стимулом для окружающих вокруг.

А вот и ещё одна находка. Крошечная бедуинская деревушка расположилась между Шарм-эль-Шейхом и Табой. Золотые скалы, море аквамаринового цвета – это всё Дахаб. Спецкор HL Евгения Письман набирается сил именно здесь, а не в Шарм-эль-Шейхе.

Интересное в блогах

Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

26 июля 2021
912
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
13867
Фестиваль лимонов во Франции

Каждый год, в период с 12 февраля по 3 марта, во французском городе Ментон проходит уникальное красочное событие – Фестиваль лимонов (Lemon festival in Menton)...

31 октября 2020
5860
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
8136
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
1474