TEZ TOUR расходится с принимающей компанией в Турции

Теперь турецкая компания Kilit Global не будет принимать клиентов туроператора TEZ TOUR. На совете директоров турецкого холдинга было принято решение прекратить партнерство с TEZ TOUR в курортном сезоне 2020 года.

Компании сотрудничали на протяжении 5 лет. Совместная работа началась после того, как предыдущая принимающая компания Alkan Group не выдержала давления кредиторов и отказалась от сотрудничества. Причины, по которым партнерство было прекращено, не разглашаются. Вероятно, все дело в финансовых проблемах.

Туроператор TEZ TOUR не стал слишком откровенничать и подробно комментировать сложившуюся ситуацию, сообщив лишь, что они с Kilit Global «немного поругались». Представители компании успокоили своих клиентов, что это никак не скажется на дальнейшей деятельности туроператора. Все запланированные поездки состоятся без каких-либо изменений.

TEZ TOUR просто воспользуется услугами других принимающих компаний Турции, также у туроператора есть собственная команда, готовая взять на себя эти обязанности.

У туроператора, и правда, не возникнет проблем с тем, чтобы найти новых партнеров в Турции. После пандемии коронавируса курортная страна как никогда заинтересована в туристах.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5679
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
2080
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
3280