Нововведения в Египте - запущен информационный сервис на русском

Информационный сервис на родном языке будет доступен на всей территории Египта уже с 26 сентября. Им можно воспользоваться с помощью смартфона…

Нововведения в Египте - запущен информационный сервис на русском

Министерство туризма и древностей Египта решило обеспечить дополнительный комфорт всем приезжающим туристам из России. 

Теперь все местные мобильные операторы будут отправлять СМС-уведомление по приезду туриста, содержащее приветствие и номера телефонов всех экстренных служб, включающих скорую помощь, полицию и информационный сервис реагирования на жалобы отдыхающих. 

Информсервис по номеру 19654 будет принимать все запросы туристов в рабочие часы на русском языке. Их будут обрабатывать русскоговорящие операторы в режиме реального времени. Запросы могут быть любыми и касаться отдыха в отелях, ресторанах и кафе, посещения магазинов и достопримечательностей, а также ситуаций связанных с коронавирусной инфекцией.

Кроме русского языка, операторы смогут обрабатывать запросы на немецком и английском языках. 

Напомним, с 27 августа Россия увеличила количество рейсов в Египет в 3 раза. Так, из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх доступны 15 рейсов в неделю, а из регионов - 3.

Автор: Татьяна Бугарь

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

11 октября 2021
1481
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
4135
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
15907
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1632