С августа «Добролёт» будет летать по 5-ти направлениям

Новая российская низкобюджетная компания «Добролёт», созданная при 100%-ном участии «Аэрофлота», с 30 июня начинает продажу авиабилетов ещё по четырём направлениям…

С августа «Добролёт» будет летать по 5-ти направлениям

В представительстве перевозчика уточнили, что с 30 июня на сайте dobrolet.com можно будет приобрести авиабилеты в Волгоград, Самару, Пермь и Уфу. Рейсы туда начнут совершаться с августа.

«Добролёт» получил разрешение на полёты совсем недавно – в мае 2014 года. Продажа билетов началась с 27 мая, и свой первый рейс перевозчик осуществил 10 июня по маршруту Москва – Симферополь.

В настоящее время рейсы единственного российского дискаунтера осуществляются только в Крым. Минимальная разрекламированная многочисленными российскими СМИ стоимость билета «туда и обратно» составляет 1959 рублей, но в действительности за такие деньги билетов нет. Стоимость билетов, которую реально найти на сайте перевозчика – 6 861 рубль (туда-обратно).

Ранее в пресс-службе «Добролёта» сообщали, что к началу 2015 года они будут выполнять пассажирские перевозки по 12 направлениям.

Сейчас в авиапарке лоукостера два самолета Boeing 737 NG и один российский SSJ-100. Ещё восемь Boeing-737 должны пополнить парк перевозчика до конца 2014 года, а всего к началу 2019 года компания планирует увеличить его до 40 бортов.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
1310
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1902
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1718
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
1161