Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании I Fly

Авиакомпания I Fly получила ограничение своего сертификата эксплуатанта. Таким было решение Росавиации после выявления нарушений...

Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании I Fly

Как рассказал прессе Александр Буртин (коммерческий директор компании Tez Tour), I Fly усердно работает над устранением оснований для замечаний Росавиации в полной мере и в срок.

Сообщение-приказ о наложении ограничений на сертификат I Fly было опубликовано 1 июля на официальном сайте Росавиации. Tez Tour является основным консолидатором рейсов авиакомпании. Ограничения наложены сроком до 15 июля текущего года.

Свое решение Росавиация обосновывает актом плановой проверки от 12 мая, а также заключением о финансовом состоянии I Fly от 30 мая.

Алексей Буртин заверил представителей прессы, что после установленного срока ограничения I Fly обязательно продолжит работать.

Интересное в блогах

Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
1171
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
23946
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1913
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7539