ANEX Tour запустил чартеры в Египет из 4 российских городов

Туроператор ANEX Tour предлагает туристам перенаправить бронь из закрытых курортов Танзании и Турции на отдых в Египте. Для этого он начинает свою полётную программу в Каир из 4 городов России, которая стартует уже в мае....

ANEX Tour запустил чартеры в Египет из 4 российских городов

В Телеграм-канале ANEX Tour анонсировал запуск регулярных еженедельных рейсов прямого сообщения в Каир с начала мая месяца из:

  • Екатеринбурга с 1 мая; 
  • Новосибирска с 6 мая;
  • Казани с 3 мая; 
  • Красноярска с 4 мая.

Данная программа позволяет туристам заново забронировать отменённый отдых из Танзании и Турции в Египет.

Кроме того, туроператор сообщил, что сразу перенаправит рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх, когда госструктуры объявят о восстановлении прямого авиасообщения с популярными египетскими курортами. 

Так, сегодня отдых в Египте с вылетом из Екатеринбурга обойдется по цене от 90 000 р., из Казани – от 81 000 р., Красноярска с 4 – от 112 000 р. и Новосибирска с 6 – от 106 000 р.

Цена указана за двоих человек и в неё включены: 

  1. билеты в обе стороны;
  2. ручная кладь весом до 5 кг и багаж – до 10;
  3. общий трансфер на автобусе;
  4. номер в отеле;
  5. питание.

ANEX Tour как всегда радует изобилием выбора отелей, так в Хургаде доступно к бронированию – 328 отелей, а в Шарм-эль-Шейх и в других районах мухафазы – 291.

Автор: Татьяна Бугарь

Интересное в блогах

Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
10697
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12631
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
1581
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
3396