Стюардесса дала советы авиапутешественникам с детьми

Блогер Келли Эроглу, которая более 20 лет проработала бортпроводницей в крупной авиакомпании, поделилась семью рекомендациями, как сделать перелеты с детьми комфортными...

Стюардесса дала советы авиапутешественникам с детьми

41-летняя стюардесса посоветовала авиапассажирам сохранять спокойствие, даже если дети капризничают в аэропорту или на борту воздушного судна. Эроглу пояснила, что хладнокровие родителей подействует на детей успокаивающе. Также нужно подготовиться к поездке и запастись необходимыми вещами: например, молоком и подгузниками для младенцев.

Кроме того, нужно заранее продумать, какая понадобится еда. Перед полетом лучше заказать то бортовое питание, которое любят дети, а также взять любимые закуски с собой. Блогер рекомендует путешественникам в сложной ситуации просить помощи у стюардов.

Также необходимо на время перелета занять детей увлекательным делом, чтобы им не пришлось скучать и капризничать. Маленьким детям может понравиться рисовать или разукрашивать картинки, либо играть на планшете. Эроглу также напоминает путешественникам о смене часовых поясов, которая может нарушить режим дня детей.

Напоследок бывшая стюардесса советует подготовиться к посадке. Когда самолет начинает приземляться, в салоне увеличивается давление, поэтому у детей могут болеть ушные каналы. Блогер рекомендует в это время давать младенцам молоко из бутылочки, а детям постарше – леденцы или другие сладости. Это уменьшает давление на ушные каналы.

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
874
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5404
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7164
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5493
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1294