Щедрость и доброта российских путешественников безгранична

На основании социологического онлайн-опроса, проведённого сервисом Ostrovok.ru, 5% щедрых россиян оставляли своим согражданам, покидая гостиницы, документы, деньги и ключи от дома...

Щедрость и доброта российских путешественников безгранична

7% добродушных путешественников из России оставляли в отелях детские игрушки своих чад в дар для домов-интернатов.

10% начитанных российских туристов расставались в гостиницах со своими любимыми книгами и сувенирами для пополнения фонда библиотек и выставочных витрин гостиниц.

17% ухоженных россиян оставляли в покинутых ими отелях косметику и другие туалетные аксессуары для горничных.

27% социально-продвинутых путешественников из России с благодарностью оставляли свою технику и зарядки от электронных устройств в комфортабельных гостиницах для таких же забывчивых клиентов.

30% стильных и модных туристов из России жертвовали свою одежду и обувь нуждающимся служащим в отелях.

И лишь 13% сексуально-озабоченных российских путешественников делились опытом применения сексуальных игрушек из интим-шопа с другими постояльцами отеля, оставляя их случайно с инструкциями в коробках для всех особо любопытных в номерах покинутых отелей.

Интересное в блогах

Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
15440
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
4513
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
10259
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
6071