«Адекватная» промышляла на автозаправке

По сообщению новозеландской газеты The New Zealand Herald, туристка из Англии украла на автозаправке в новозеландском Окленде энергетики, верёвку и солнечные очки, за энергетиками она возвращалась дважды...

«Адекватная» промышляла на автозаправке

"Туристка из Англии пришла в магазин на автозаправке в Окленде и заметно для персонала выкрала банку энергетика и бутылку воды. Через три дня она вернулась вместе со своими детьми на ту же заправку и украла энергетики, верёвку и солнечные очки за $50", — пишет издание.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, 26-летнюю туристку арестовали. "На суде она созналась в обеих кражах. Женщина выплатит $55,2 компенсации", — отмечает газета. В материалах суда также значилось, что туристка имеет постоянное место жительства.

В Новую Зеландию она прибыла в составе туристической группы, которую местные жители прозвали "адекватной". Так, ещё одна туристка намеренно мусорила на пляже Takapuna, другие путешественники из группы отказались платить $250 за карри, конфликтовали с персоналом отелей и матерились. Во время своего путешествия участники группы даже получили предупреждение о возможной депортации.

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
19218
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 сентября 2021
4022
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 ноября 2021
92213
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
8823