В ОАЭ девушку заставили вступить в половую связь с какой-то сотней мужчин

По сообщению телеканала РЕН ТВ, россиянка Анастасия Орлова отправилась в отпуск в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и попала в сексуальное рабство...

В ОАЭ девушку заставили вступить в половую связь с какой-то сотней мужчин

31-летняя танцовщица и модель из Хабаровска поехала в Дубай со своим женихом Эдуардом Марченковым, с которым была знакома к этому моменту больше года. В ОАЭ девушку заставили вступить в половую связь с какой-то сотней мужчин, при этом Марченков снимал всё происходящее на видео.

Орлову несколько раз избивали — ей сломали нос и едва не убили ударом по голове. Девушку угрожали убить и закопать в пустыне, а также вырезать всю её семью. Спустя 55 дней в сексуальном рабстве хабаровчанка написала заявление в полицию.

Марченков заявил, что между ним и Орловой были свободные отношения на взаимовыгодных условиях. Кроме того, по его словам, он потратил на девушку все заработанные деньги — 5 миллионов рублей.

Интересное в блогах

Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
2904
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней..

30 марта 2022
15364
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

21 сентября 2022
9929
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
10608
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
6940