Мужчина сообщил, что менее чем за 1,5 года он преодолел около 10 тысяч километров, взяв с собой 35-килограммовый рюкзак

По сообщению интернет-издания 19rus.info со ссылкой на рассказ бывшего военного из Тюмени Андрея Шарашкина, сам рассказчик отправился в путешествие по России и пешком добрался из Москвы в Абакан (Республика Хакасия), где остановился у своего сослуживца...

Мужчина сообщил, что менее чем за 1,5 года он преодолел около 10 тысяч километров, взяв с собой 35-килограммовый рюкзак

Мужчина сообщил, что начал свой путь в июне 2018 года. Таким образом, менее чем за 1,5 года он преодолел около 10 тысяч километров, взяв с собой 35-килограммовый рюкзак с самым необходимым: палаткой, спальником, одеждой и продовольствием.

На 4 дня в Омске остановился путешественник из Тюмени

Маршрут Шарашкина пролегал, в частности, через Краснодарский край и Калмыкию. Цель путешествия россиянина — узнать историю страны, осмотреть её достопримечательности, а по возвращении домой — выпустить несколько книг о том, что ему пришлось пережить в дороге.

В ближайшее время путешественник намерен продолжить путь и отправиться в Красноярск, а затем и во Владивосток. В общей сложности он планирует пройти пешком 43 тысячи километров.

Цель путешествия россиянина — узнать историю страны, осмотреть её достопримечательности

11 октября 2019 года сообщалось, что английский студент вышел прогуляться, чтобы избавиться от похмелья после вечеринки, и случайно прошёл 800 миль (1287 км). Стартовав из Честера, он дошёл до города Пул, где сел на паром и добрался до французского портового города Шербур-Октевиль. После этого англичанин начал путешествовать по Франции, где побывал в городах Ренн, Анже, Сент, Бордо и других.

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
10910
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
3661
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
6825