• Главная
  • Блоги
  • Mashpi Lodge – отель в диких лесах Эквадора, который предлагает прокатиться над лесом

Mashpi Lodge – это уединенный, современный отель, спрятанный среди огромного леса в охраняемом природном заповеднике Mashpi Rainforest Biodiversity Reserve, примерно в трех часах езды к северо-западу от Кито, в Эквадоре.

коллаж.jpg
Mashpi Lodge – отель в диких лесах Эквадора

Апартаменты Mashpi Lodge находятся на высоте 900 метров над уровнем моря, в окружении древних тропических лесов, изобилующих водопадами, холмами и редкими видами растений: от папоротников и бромелий до сотен видов орхидей.

1.jpg
Mashpi Lodge – отель в диких лесах 

Необычный отель выполнен в современном стиле и позволяет наслаждаться красивейшими видами через огромные панорамные окна от пола до потолка. Комплекс был спроектирован таким образом, чтобы органично вписываться в природные ландшафты этого места.

2.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре
3.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре, фото 

Популярность отелю обеспечивают любители природы со всего мира. Ежегодно они приезжают сюда, чтобы увидеть огромное биоразнообразие этого региона, а также прокатиться на Скай-Байк – специальном велосипеде, который прикреплен к канату на высоте более 60 метров над лесом.

0.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре, фото 1
4.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре, фото 2
5.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре, фото 3

Скай-Байк движется по 180 метровому канату, протянутому между двумя точками в лесу, пересекая ущелье над рекой на безумной высоте в 60 метров. В нем есть место для двух человек, и один из них использует педали для передвижения вперед. Своеобразный катамаран, но только в воздухе.

6.jpg
Скай-Байк
7.jpg
Скай-Байк, фото 
8.jpg
Скай-Байк, фото 1
9.jpg
Скай-Байк, фото 2

Скай-Байк и Mashpi Lodge очень популярны среди профессиональных фотографов дикой природы, биологов и просто желающих увидеть уникальные природные достопримечательности Эквадора, но при этом оставаться в комфортных условиях проживания.

10.jpg
Скай-Байк, фото 3
11.jpg
Скай-Байк, фото 4
12.jpg
Скай-Байк, фото 5
13.jpg
Скай-Байк, фото 6
7 декабря 2020

Интересное в блогах

Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
2714
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
18911
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
4104
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
4967
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3078