• Главная
  • Блоги
  • Mashpi Lodge – отель в диких лесах Эквадора, который предлагает прокатиться над лесом

Mashpi Lodge – это уединенный, современный отель, спрятанный среди огромного леса в охраняемом природном заповеднике Mashpi Rainforest Biodiversity Reserve, примерно в трех часах езды к северо-западу от Кито, в Эквадоре.

коллаж.jpg
Mashpi Lodge – отель в диких лесах Эквадора

Апартаменты Mashpi Lodge находятся на высоте 900 метров над уровнем моря, в окружении древних тропических лесов, изобилующих водопадами, холмами и редкими видами растений: от папоротников и бромелий до сотен видов орхидей.

1.jpg
Mashpi Lodge – отель в диких лесах 

Необычный отель выполнен в современном стиле и позволяет наслаждаться красивейшими видами через огромные панорамные окна от пола до потолка. Комплекс был спроектирован таким образом, чтобы органично вписываться в природные ландшафты этого места.

2.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре
3.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре, фото 

Популярность отелю обеспечивают любители природы со всего мира. Ежегодно они приезжают сюда, чтобы увидеть огромное биоразнообразие этого региона, а также прокатиться на Скай-Байк – специальном велосипеде, который прикреплен к канату на высоте более 60 метров над лесом.

0.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре, фото 1
4.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре, фото 2
5.jpg
Mashpi Lodge – отель в Эквадоре, фото 3

Скай-Байк движется по 180 метровому канату, протянутому между двумя точками в лесу, пересекая ущелье над рекой на безумной высоте в 60 метров. В нем есть место для двух человек, и один из них использует педали для передвижения вперед. Своеобразный катамаран, но только в воздухе.

6.jpg
Скай-Байк
7.jpg
Скай-Байк, фото 
8.jpg
Скай-Байк, фото 1
9.jpg
Скай-Байк, фото 2

Скай-Байк и Mashpi Lodge очень популярны среди профессиональных фотографов дикой природы, биологов и просто желающих увидеть уникальные природные достопримечательности Эквадора, но при этом оставаться в комфортных условиях проживания.

10.jpg
Скай-Байк, фото 3
11.jpg
Скай-Байк, фото 4
12.jpg
Скай-Байк, фото 5
13.jpg
Скай-Байк, фото 6
7 декабря 2020

Интересное в блогах

Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
1430
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6949
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

6 июня 2021
2973
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
90051
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1569