Популярные блоги по России

Всего постов: 182
Путешествие в Кабардино-Балкарию: что стоит увидеть

Этот регион славится не только самой высокой вершиной в Европе, но и своей первозданной природой — здесь можно отдохнуть, как морально, так и физически. Хотите прогуляться по альпийским лугам, искупаться в минеральных источниках и полюбоваться захватывающими дух горными озерами? Для этого вам не нужно ехать за рубеж. Достаточно посетить Кабардино-Балкарию! Сложно посмотреть все красоты за несколько дней, но мы составили топ мест, которые стоит посетить каждому. Что посмотреть в Кабардино-Балкарии?

29 сентября 2022
368
ТОП 4 ЛУЧШИХ МЕСТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ В ЯКУТИИ

Якутия — невероятное место, которое способно удивить каждого. Однако речь не про экстремальные перепады температуры, а про обилие природных красот и достопримечательностей, ради которых туда едут туристы. Итак, какие места стоит посетить каждому туристу, чтобы поистине проникнуться атмосферой Якутии?

22 сентября 2022
416
Аренда катеров в Санкт-Петербурге

Прогулки на катерах по Неве и Финскому заливу – это романтичный, безопасный и относительно недорогой отдых, особенно если арендовать плавсредство на целую компанию…

31 августа 2022
407
Почему на Севере водяные трубы не зарывают, а протягивают над землей

Норильск, Воркута, Дудинка… В этих и других заполярных городах гостей с «материка» неизбежно удивляют водяные коммуникации. Они не закопаны в землю (как везде), а проложены над её поверхностью. Что за странное решение?..

29 августа 2022
417
Самые длинные мосты в мире в 2022 году

Какие самые длинные мосты в мире вы знаете? В каких странах они расположены? Есть ли среди них Россия? В одном только Китае насчитывается два десятка мостов, длина которых превышает 20 км...

26 августа 2022
514
5 причин почему путешествовать нужно прямо сейчас

Какие причины, чтобы путешествовать, оправданы? Вот 5 причин, почему путешествовать нужно уже сейчас. По статистике 77% жителей нашей страны никогда не выезжали за пределы нашей родины. А людей, которые побывали чуть дальше, чем Турция, Египет и страны СНГ, — всего 17%!

7 августа 2022
479