10.11.2020 18:13

Музей жизни Уилда и Даунленда – место, где в качестве экспонатов выставляют реальные дома

381
  • Главная
  • Блоги
  • Музей жизни Уилда и Даунленда – место, где в качестве экспонатов выставляют реальные дома

В деревне Синглтон в Западном Суссексе на юге Англии есть необычный музей, посвящённый историческим зданиям – реальным домам.

коллаж.jpg
Синглтон в Западном Суссексе
0.jpg
Синглтон, Западный Суссекс

Раскинувшийся более чем на 40 акрах, Музей жизни Уилда и Даунленда (ранее Музей под открытым небом Уилда и Даунленда) демонстрирует более 50 исторических зданий, начиная с X по XIX век, которые были спасены от разрушения.

1.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда
2.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда, Англия

Каждое здание было аккуратно демонтировано, вывезено со своего первоначального места и тщательно реконструировано уже на территории музея. Здесь есть дома, фермы, рабочие постройки, дачи, магазины, сараи, школы, церкви и многое другое. Тут можно увидеть постройки со всей Юго-Восточной Англии.

3.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда в Англии
4.jpg
Музей в Англии

Все здания располагают оригинальной старинной мебелью, поэтому гулять по ним – всё равно, что прогуливаться по реальным домам из глубинок Англии.

5.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда, Синглтон
6.jpg
Синглтон, Англия

В музее у вас будет возможность подняться по лестнице коттеджа XVII века, чтобы лечь на соломенную кровать, размолоть муку на водяной мельнице XVII века или даже попробовать немного говядины с черносливом и грецкими орехами на кухне Тюдоров 1540-х годов.

7.jpg
Музей в деревне Синглтон
8.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда, деревня Синглтон

Музей под открытым небом Weald and Downland был открыт в 1967 году небольшой группой энтузиастов во главе с основателем музея, покойным Роем Армстронгом.

9.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда в деревне Синглтон
10.jpg
Деревня Синглтон

Сегодня музей под открытым небом содержит множество исторических зданий, включая деревянный кран, водяную мельницу и даже рабочую деревянную беговую дорожку.

11.jpg
Деревня Синглтон, Англия
12.jpg
Англия
10 ноября 2020