• Главная
  • Блоги
  • Музей жизни Уилда и Даунленда – место, где в качестве экспонатов выставляют реальные дома

В деревне Синглтон в Западном Суссексе на юге Англии есть необычный музей, посвящённый историческим зданиям – реальным домам.

коллаж.jpg
Синглтон в Западном Суссексе
0.jpg
Синглтон, Западный Суссекс

Раскинувшийся более чем на 40 акрах, Музей жизни Уилда и Даунленда (ранее Музей под открытым небом Уилда и Даунленда) демонстрирует более 50 исторических зданий, начиная с X по XIX век, которые были спасены от разрушения.

1.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда
2.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда, Англия

Каждое здание было аккуратно демонтировано, вывезено со своего первоначального места и тщательно реконструировано уже на территории музея. Здесь есть дома, фермы, рабочие постройки, дачи, магазины, сараи, школы, церкви и многое другое. Тут можно увидеть постройки со всей Юго-Восточной Англии.

3.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда в Англии
4.jpg
Музей в Англии

Все здания располагают оригинальной старинной мебелью, поэтому гулять по ним – всё равно, что прогуливаться по реальным домам из глубинок Англии.

5.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда, Синглтон
6.jpg
Синглтон, Англия

В музее у вас будет возможность подняться по лестнице коттеджа XVII века, чтобы лечь на соломенную кровать, размолоть муку на водяной мельнице XVII века или даже попробовать немного говядины с черносливом и грецкими орехами на кухне Тюдоров 1540-х годов.

7.jpg
Музей в деревне Синглтон
8.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда, деревня Синглтон

Музей под открытым небом Weald and Downland был открыт в 1967 году небольшой группой энтузиастов во главе с основателем музея, покойным Роем Армстронгом.

9.jpg
Музей жизни Уилда и Даунленда в деревне Синглтон
10.jpg
Деревня Синглтон

Сегодня музей под открытым небом содержит множество исторических зданий, включая деревянный кран, водяную мельницу и даже рабочую деревянную беговую дорожку.

11.jpg
Деревня Синглтон, Англия
12.jpg
Англия
10 ноября 2020

Интересное в блогах

Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
1345
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
10097
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1565
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
7147