18.08.2020 02:18

Невероятные места Канады, захватывающие дух

182

Пожалуй, если бы не сложности в оформлении и получении визы в Канаду, эта страна была бы очень популярна у российских туристов, прежде всего благодаря красивой природе.

Сайт vizaweek.ru подготовил для нас подборку самых красивых мест Канады, захватывающих дух у туристов:

Тофино

Зимой и летом одинаково прекрасно на западном побережье острова Ванкувер. Вы почувствуете настоящий дух Матери Природы, пробираясь сквозь заросли тропического леса и блуждая до невозможности длинными пляжами.

Тофино

Гора Тор

Это невероятное место в Нунавуте идеально подходит для размещения в нем секретного логова. Возвышаясь больше чем на километр, Тор является самым высоким вертикальным склоном в мире. Не удивительно, что это очень популярное место для скалолазания. Заслуживает попасть в Ваш список мест, которые нужно посетить перед смертью.

Гора Тор

Кавендиш Бич

Наслаждаясь этой комбинацией красного песка и теплой воды в северной части острова принца Эдуарда, совсем не можешь поверить, что находишься в Канаде.

Кавендиш Бич

Хоупэлл Рокс Парк

Бухта Фанди - зрелище, которое стоит увидеть каждому. Здесь самые высокие приливы в мире - больше 16 метров. Именно они придали этим камням такую форму, и она все еще меняется со временем.

Хоупэлл Рокс Парк

Грос-Морн

Выглядит как кадр из фильма Питера Джексона! Этот национальный парк находится в западной части Ньюфаундленда. ЮНЕСКО внесла его в список Всемирного Наследия за потрясающие пейзажи.

Грос-Морн

Уайтхорс

Исторические здания в центре города перенесут вас обратно во времена золотой лихорадки. Но настоящее сокровище - это то, что происходит ночью в небе.

Уайтхорс

Провинциальный парк динозавров

Нет, это не луна. Это провинциальный парк динозавров в Альберте. И добраться к нему куда проще чем к луне! Природа здесь удивляет. Но если вы поклонник динозавров,и приехали именно за этим, вам понравятся экспонаты в центре для посетителей.

Провинциальный парк динозавров

Озеро Морейн

Находится в Национальном Парке Банф, и является ледниковым озером. Вокруг него тянутся сотни тропинок. Цвет озера обусловлен “каменной мукой”, которая по большей части является илом, созданным ледниковой эрозией.

Озеро Морейн

Ниагарский водопад

Да, это одно из самых популярных туристических мест Канады, но не зря. Независимо от того, любуетесь вы водопадом сверху, или из качающейся на воде лодке, вы никогда не забудете этот опыт.

Ниагарский водопад

Трейл

Скорее всего тут вы станете жертвой ужасного тумана. Это может быть проблемой, но в то же время создает нереальную атмосферу, как на фото. Лучший сезон для такого экспириенса - осень.

Трейл

Гаспе

Скорее всего, Квебекского полуострова Гаспе нет на ваших радарах, а очень зря! От лыж и сноуборда до катания на собачьих упряжках - все виды развлечений помогут почувствовать настоящую зимнюю сказку.

Гаспе

Округ Мускока

Красивое, завораживающее место, особенно осенью. Более 1600 озер делают его золотым стандартом Канадского дачного посёлка. Не напрасно селебрити выбирают Округ Мускока для окончания летних каникул.

Округ Мускока
18 августа 2020