Курортный город Анталия расположен в красивейшем заливе Средиземного моря, на обрывающемся к морю плато...

Анталия, Турция

Это одно из самых красивых курортных мест Турции, отличающихся развитой сетью комфортабельных отелей, уютными кофейнями, множеством красивых ресторанчиков выполненных в народном стиле, всевозможными развлекательными центрами, парками аттракционов на воде и широкой сетью больших и маленьких магазинов с великолепным разнообразием товаров. 

Анталия – это турецкая Ривьера, идеальное место для отдыха семейных пар с детьми, молодёжных компаний и пожилых пар, предпочитающих уединение и покой. Лучшие отели Анталии располагают комфортабельными номерами с разным типом заселения, чистыми галечными и песчаными пляжами, современными комплексами развлечений, ухоженными парками и скверами. 

Огромное разнообразие отелей позволяет туристам выбрать именно те оптимальные варианты проживания, которые будут соответствовать как по стоимости, так и по качеству предоставляемых услуг. Гордостью курорта являются пяти «звёздочные» отели, которые могут составить достойную конкуренцию лучшим гостиничным комплексам земного шара. Сторонникам бюджетного отдыха можно порекомендовать трёх «звёздочные» отели Анталии, демократичные цены в которых приятно удивят. 

Анталия в Турции

Турецкая Ривьера славится не только гостеприимством, но и возможностью подбора места проживания именно в той местности, которая будет отвечать привычным предпочтениям. Любителям живописных зелёных пейзажей и спокойной обстановки обязательно понравятся туристические комплексы, расположенные в пригороде. Поклонникам шумных дискотек и активных видов развлечений подойдут гостиницы в центре города. Семейные пары и молодожёны смогут оценить шарм романтики отелей, расположенных в прибрежных зонах. 

Самый высокий уровень сервиса безусловно можно встретить в пяти «звёздочных» отелях. Гостей здесь ждут салоны красоты со всевозможными косметическими услугами, собственные дискотеки, поля для гольфа, аквапарки, СПА-салоны, тренажёрные залы, бани и сауны с огромным списком терапевтических процедур. Номера 4*-3* отелей порадуют не менее удобным комфортом и прекрасными видами из окна: на город, море и окрестные ландшафты. Практически все отели предлагают обслуживание по системе «все включено», с наличием диетического и детского меню. 

Анталия ночью

Гостиничные комплексы Анталии довольно разнообразны! Практически в шаговой доступности от люксовых номеров расположены луна-парки и анимационные аквапарки. Всего лишь сорок километров от города и любители зимних видов спорта могут сочетать пляжный отдых с покорением горнолыжных трамплинов. Гостеприимные отели Турции обязательно понравятся. Всем, кто отдаёт предпочтение высокому уровню комфорта и сервиса, следует посетить Анталию – Мекку развлечений и веселья. Отели этого города встречают отдыхающих экзотикой восточной кухни, дружелюбием персонала и по-домашнему уютными номерами.

11 ноября 2020

Интересное в блогах

Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

13 августа 2021
124386
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
3275
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
9248
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
1840
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
1894