Четвероногие тревел-инфлюенсеры: как собаки позировали на фоне величественных природных ландшафтов..

Французский фотограф Одри Белло (Audrey Bellot) любит собак с тех пор, как себя помнит, и в какой-то момент ей удалось превратить свою любовь к щенкам в часть карьеры. Одри – настоящий эксперт в «собачьей» фотографии и в своем творчестве фокусируется на том, чтобы продемонстрировать красоту любимых домашних животных на фоне потрясающих природных пейзажей. «Я искренне верю, что собаки могут внести в нашу повседневную жизнь и любовь, и счастье, и безопасность… и этот список можно продолжать и продолжать» – поделилась фотограф с изданием My Modern Met.

Одри работает по всему миру, снимая самых разных собак в окружении дикой природы. В ее постоянно пополняющемся портфолио есть портрет Оханы, золотистого ретривера, позирующей в лавандовом поле. Есть также хаски, спокойно сидящие в заросшем мхом лесу, и самоеды в родном для них заснеженном пейзаже. Для фотографа важно, чтобы ее работы отражали уникальную личность каждой собаки. «Мне нравится показывать на своих фотографиях подлинные эмоции собак в максимально естественной обстановке, – говорит она. – Чтобы сделать интересные и цепляющие фото, надо действительно понимать и чувствовать настроение животных».

Одри Белло старается не только передать характер своих пушистых моделей, но и надеется, что ее работы откликнутся в сердце зрителей и напомнят людям, какими удивительными могут быть собаки. «Я часто выбираю комбинации мест и собак, которые идеально сочетаются как по цветовой гамме, так и по атмосфере, – объясняет она. – Я хочу показать миру, насколько прекрасны и величественны наши верные четвероногие друзья».

В ее постоянно пополняющемся портфолио представлены фотографии собак на фоне потрясающих природных ландшафтов.

4 февраля 2021

Интересное в блогах

Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
2045
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
6965
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5128