Четвероногие тревел-инфлюенсеры: как собаки позировали на фоне величественных природных ландшафтов..

Французский фотограф Одри Белло (Audrey Bellot) любит собак с тех пор, как себя помнит, и в какой-то момент ей удалось превратить свою любовь к щенкам в часть карьеры. Одри – настоящий эксперт в «собачьей» фотографии и в своем творчестве фокусируется на том, чтобы продемонстрировать красоту любимых домашних животных на фоне потрясающих природных пейзажей. «Я искренне верю, что собаки могут внести в нашу повседневную жизнь и любовь, и счастье, и безопасность… и этот список можно продолжать и продолжать» – поделилась фотограф с изданием My Modern Met.

Одри работает по всему миру, снимая самых разных собак в окружении дикой природы. В ее постоянно пополняющемся портфолио есть портрет Оханы, золотистого ретривера, позирующей в лавандовом поле. Есть также хаски, спокойно сидящие в заросшем мхом лесу, и самоеды в родном для них заснеженном пейзаже. Для фотографа важно, чтобы ее работы отражали уникальную личность каждой собаки. «Мне нравится показывать на своих фотографиях подлинные эмоции собак в максимально естественной обстановке, – говорит она. – Чтобы сделать интересные и цепляющие фото, надо действительно понимать и чувствовать настроение животных».

Одри Белло старается не только передать характер своих пушистых моделей, но и надеется, что ее работы откликнутся в сердце зрителей и напомнят людям, какими удивительными могут быть собаки. «Я часто выбираю комбинации мест и собак, которые идеально сочетаются как по цветовой гамме, так и по атмосфере, – объясняет она. – Я хочу показать миру, насколько прекрасны и величественны наши верные четвероногие друзья».

В ее постоянно пополняющемся портфолио представлены фотографии собак на фоне потрясающих природных ландшафтов.

4 февраля 2021

Интересное в блогах

Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
12137
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
18950
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
26129
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
8522