• Главная
  • Блоги
  • Культурный и творческий парк TESTBED 2 – новая энергия от старой типографии в Китае

Парк TESTBED 2, расположенный на вершине холма Элинг в районе Юйчжун, является культурным и творческим парком Чунцина. В настоящее время он стал обязательной достопримечательностью как для местных жителей, так и для туристов.

Полвека назад на этом месте располагалась типография. В 1950-1970-е гг. Почти вся цветная печать в этом городе происходила именно отсюда. После переезда полиграфической фабрики в 2012 году весь комплекс был сохранен и преобразован в центр искусств TESTBED 2.

Парк TESTBED 2

Группа творческих людей, связанных с искусством, дизайном, планированием, брендингом и средствами массовой информации, собралась здесь, чтобы превратить старое здание фабрики в яркое культурное и творческое место. Время и пространство переплетаются здесь, а старые здания прошлого теперь наполнены гуманистической атмосферой и энергией.

Парк TESTBED 2, Китай
TESTBED 2

Магазины в TESTBED2 разнообразны (одежда, ювелирные изделия, керамика, еда, кофе, художественные галереи и т. Д.) от местных брендов и независимых художников.

Парк TESTBED 2 в Китае
TESTBED 2, Китай

После приятной прогулки по TESTBED 2 вы можете отправиться в близлежащие бары или кафе, чтобы отдохнуть, или вы можете просто остаться на смотровой площадке и насладиться захватывающими видами этого многоуровневого горного города.

Взойдя высоко на гору Элинг, вы сможете увидеть бескрайние пейзажи двух рек - уникальную красоту Чунцина.

Чунцин

Наконец, не забудьте взять с собой фотоаппарат, ведь здесь очень хорошо для селфи!

30 апреля 2021

Интересное в блогах

Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
3606
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
7591
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
3895