• Главная
  • Блоги
  • Культурный и творческий парк TESTBED 2 – новая энергия от старой типографии в Китае

Парк TESTBED 2, расположенный на вершине холма Элинг в районе Юйчжун, является культурным и творческим парком Чунцина. В настоящее время он стал обязательной достопримечательностью как для местных жителей, так и для туристов.

Полвека назад на этом месте располагалась типография. В 1950-1970-е гг. Почти вся цветная печать в этом городе происходила именно отсюда. После переезда полиграфической фабрики в 2012 году весь комплекс был сохранен и преобразован в центр искусств TESTBED 2.

Парк TESTBED 2

Группа творческих людей, связанных с искусством, дизайном, планированием, брендингом и средствами массовой информации, собралась здесь, чтобы превратить старое здание фабрики в яркое культурное и творческое место. Время и пространство переплетаются здесь, а старые здания прошлого теперь наполнены гуманистической атмосферой и энергией.

Парк TESTBED 2, Китай
TESTBED 2

Магазины в TESTBED2 разнообразны (одежда, ювелирные изделия, керамика, еда, кофе, художественные галереи и т. Д.) от местных брендов и независимых художников.

Парк TESTBED 2 в Китае
TESTBED 2, Китай

После приятной прогулки по TESTBED 2 вы можете отправиться в близлежащие бары или кафе, чтобы отдохнуть, или вы можете просто остаться на смотровой площадке и насладиться захватывающими видами этого многоуровневого горного города.

Взойдя высоко на гору Элинг, вы сможете увидеть бескрайние пейзажи двух рек - уникальную красоту Чунцина.

Чунцин

Наконец, не забудьте взять с собой фотоаппарат, ведь здесь очень хорошо для селфи!

30 апреля 2021

Интересное в блогах

Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
1383
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
8920
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

6 сентября 2021
9817