Совершенно случайным и неожиданным образом весной 2021 года я уехал в Крым на заработки, а точнее поехал работать в отель поваром. Надеялся сезон отпахать, заработать немгого денег на раздачу долгов. И как я был наивен в то время и как же опрометчива была моя слепота к тем обстоятельствам, что вынудили меня уехать из Москвы и тем, что стали со мной лавинообразно происходить в Крыму. 

Беспечность, наивность и доверчивость - это три главных врага доброго человека в нашем мире. Все эти три, по моему мнению, больших и самых вредных недостатка и привели меня к очень щекотливому, почти тупиковому жизненному состоянию. 

Хоть эта история и началась за долго давно, но тем не менее отправная точка всех фантастических, мистических и прочих неукладывающихся в обычное сознание человека вещей была поставлена именно в Крыму. 

Началось все с того, что в Москве я обходился мелкими подработками и пытался прокачать свой бизнес, медленно при этом обрастая долгами и проблемами. И вот наступил май, который должен был положить старт началу сезона в моем бизнесе. Но увы, в первых числах месяца этого не произошло. Моя мама, которая сильно пепеживала за меня, предложила вариант, который выбрал мой младший брат. А именно взять и поехать работать поваром в Крым. 

Так я и сделал. О чем в последствии сильно пожалел, как впрочем и в том, что последовал самому вредному в моей жизни совету матери. 

Продолжение следует.... 

Напишите в комментариях, интересно ли вам будет читать продолжение этой истории? 

11 февраля 2022

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
10363
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
8579
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
2643