В отеле Крита аниматор нанёс 20 ножевых ранений 11-летнему ребёнку

Сотрудник анимационной команды одного из отелей греческого острова Крит нанёс 20 ножевых ранений 11-летнему россиянину Никите О., отдыхавшему в отеле со своими родителями...

В отеле Крита аниматор нанёс 20 ножевых ранений 11-летнему ребёнку

Как сообщают местные СМИ, ребёнок, оказался случайным свидетелем кражи, случайно увидел как аниматор украл его ноутбук и мобильник.

Известно, что семья приехала в Грецию 8 мая с туроператором Coral Travel. Ребёнок пропал во вторник днём из отеля Mitsis Laguna Resort And Spa 5* под Ираклионом, и семья после безрезультатных поисков обратилась в полицию.

Потерявшего сознание мальчика с множественными ранениями рук, спины и груди обнаружили в техчасти парковки отеля в ночь на среду. В критическом состоянии его экстренно на самолёте доставили в госпиталь.

Также известно, что по подозрению в нападении на российского ребёнка уже задержали одного из сотрудников гостиницы – 20-летнего аниматор аиз Нидерландов, работающего здесь уже почти 3 года.

После инцидента в отеле он, дождавшись когда закончится смены, поспешил домой, но видимо не сумев справиться с волнением, врезался в машину полицейских.

Полицейские заподозрили не ладно, когда он спешно пытался избавиться от пропитанной кровью сумки с уликами. В итоге его задержали и доставили в участок.

Спустя ещё несколько часов было найдено оружие преступления – аниматор спрятал окровавленный нож в пожарный шланг на территории отеля.

Подозреваемый аниматор сразу же признался в содеянном. Мотивы этого жуткого преступления сейчас выясняются.

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1301
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
708
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1537
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3972
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6265