В отеле Крита аниматор нанёс 20 ножевых ранений 11-летнему ребёнку

Сотрудник анимационной команды одного из отелей греческого острова Крит нанёс 20 ножевых ранений 11-летнему россиянину Никите О., отдыхавшему в отеле со своими родителями...

В отеле Крита аниматор нанёс 20 ножевых ранений 11-летнему ребёнку

Как сообщают местные СМИ, ребёнок, оказался случайным свидетелем кражи, случайно увидел как аниматор украл его ноутбук и мобильник.

Известно, что семья приехала в Грецию 8 мая с туроператором Coral Travel. Ребёнок пропал во вторник днём из отеля Mitsis Laguna Resort And Spa 5* под Ираклионом, и семья после безрезультатных поисков обратилась в полицию.

Потерявшего сознание мальчика с множественными ранениями рук, спины и груди обнаружили в техчасти парковки отеля в ночь на среду. В критическом состоянии его экстренно на самолёте доставили в госпиталь.

Также известно, что по подозрению в нападении на российского ребёнка уже задержали одного из сотрудников гостиницы – 20-летнего аниматор аиз Нидерландов, работающего здесь уже почти 3 года.

После инцидента в отеле он, дождавшись когда закончится смены, поспешил домой, но видимо не сумев справиться с волнением, врезался в машину полицейских.

Полицейские заподозрили не ладно, когда он спешно пытался избавиться от пропитанной кровью сумки с уликами. В итоге его задержали и доставили в участок.

Спустя ещё несколько часов было найдено оружие преступления – аниматор спрятал окровавленный нож в пожарный шланг на территории отеля.

Подозреваемый аниматор сразу же признался в содеянном. Мотивы этого жуткого преступления сейчас выясняются.

Просмотров: 890