В Калужской области на турбазе “Серебряный Век” избили туристов

В ночном нападении на московских туристов на базе отдыха "Серебряный век", расположенной на территории Калужской области, подозревается её генеральных директор – Андрей Сергеев...

В Калужской области на турбазе “Серебряный Век” избили туристов

Как сообщил представитель УМВД России по Калужской области, в ночь на 11 августа группа агрессивно настроенных мужчин из пяти-семи человек устроила погром в нескольких коттеджах и избила палками отдыхавших туристов, после чего скрылась на микроавтобусе.

Инцидент произошёл около четырех утра, бандиты ворвались сначала в один коттедж, начав избивать спящих там людей, а потом направились с теми же намерениями в другой.

Сотрудники полиции выяснили, что среди бандитов был генеральный директор этой базы отдыха. По словам свидетелей, этим вечером у него произошёл конфликт в ресторане с гостями базы, вследствие чего он и привёз для разборок своих подельников.

Задержанный 37-летний директор базы отдыха объяснил, что не причастен к драке, был всё время пьян и ничего не помнит, а также не знает нападавших бандитов и впервые в жизни видит пострадавших. После допроса его отпустили из полиции.

В результате ночного нападения пострадали около двадцати туристов из Москвы, в том числе и девушки, у всех у них зафиксированы переломы, ушибы и черепно-мозговые травмы.

В то же время, по словам самих пострадавших, местная полиция не проявляет особой активности для задержания этих отморозков, потому складывается впечатление, что они, хотя замять это дело.

Просмотров: 2117