Россиянин избил австралийского туриста в Тайланде

На прошлой неделе возле одного из ресторанов Пхукета российский турист едва не сбил мирно прогуливавшегося пешехода, после чего избил его и скрылся с места преступления...

Россиянин избил австралийского туриста в Тайланде

И опять Пхукет… Только в этот раз россиянин оказался не жертвой преступления, а нападавшим. В минувший четверг 27-летний мужчина, взбешённый несколькими безуспешными попытками припарковаться в районе одного из ресторанов, едва не сбил прохожего, который шёл по пешеходной дорожке около шоссе.

Прохожим оказался 45-летний австралиец, возвращавшийся с женой и детьми к своему отелю. Австралиец сумел увернуться и сделал водителю замечание по поводу опасной манеры вождения. Раздосадованный неудачной парковкой «гонщик» выскочил из машины и ударил несколько раз отца семейства по лицу, выбив ему несколько зубов. Но сын пострадавшего поднял крик, и нападавший сел в машину и уехал.

Несмотря на то, что закончилось всё в течение нескольких минут, установить личность водителя удалось довольно быстро. Во-первых, один из свидетелей хорошо запомнил номера автомобиля нарушителя. Во-вторых, россиянин проживал на Пхукете уже более 6 лет и был частым посетителем ресторана, возле которого всё произошло. Благодаря этому удалось в кратчайшие сроки не только установить личность преступника, но и узнать точный адрес его проживания.

Россиянин отпираться не стал и вину свою полностью признал. Теперь он ожидает суда, а потерпевший, доставленный в больницу с травмой головы и двумя выбитыми зубами, с нетерпеньем ждёт справедливого приговора для своего обидчика.

__________________________________

Интересные статьи: Будайская крепость в Будапеште, Рекомендации по поиску дешевых авиабилетов

Интересное в блогах

Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
609
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
2046
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7857
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
876
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1105
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15656
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
2018
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
946