Россиянин избил австралийского туриста в Тайланде

На прошлой неделе возле одного из ресторанов Пхукета российский турист едва не сбил мирно прогуливавшегося пешехода, после чего избил его и скрылся с места преступления...

Россиянин избил австралийского туриста в Тайланде

И опять Пхукет… Только в этот раз россиянин оказался не жертвой преступления, а нападавшим. В минувший четверг 27-летний мужчина, взбешённый несколькими безуспешными попытками припарковаться в районе одного из ресторанов, едва не сбил прохожего, который шёл по пешеходной дорожке около шоссе.

Прохожим оказался 45-летний австралиец, возвращавшийся с женой и детьми к своему отелю. Австралиец сумел увернуться и сделал водителю замечание по поводу опасной манеры вождения. Раздосадованный неудачной парковкой «гонщик» выскочил из машины и ударил несколько раз отца семейства по лицу, выбив ему несколько зубов. Но сын пострадавшего поднял крик, и нападавший сел в машину и уехал.

Несмотря на то, что закончилось всё в течение нескольких минут, установить личность водителя удалось довольно быстро. Во-первых, один из свидетелей хорошо запомнил номера автомобиля нарушителя. Во-вторых, россиянин проживал на Пхукете уже более 6 лет и был частым посетителем ресторана, возле которого всё произошло. Благодаря этому удалось в кратчайшие сроки не только установить личность преступника, но и узнать точный адрес его проживания.

Россиянин отпираться не стал и вину свою полностью признал. Теперь он ожидает суда, а потерпевший, доставленный в больницу с травмой головы и двумя выбитыми зубами, с нетерпеньем ждёт справедливого приговора для своего обидчика.

__________________________________

Интересные статьи: Будайская крепость в Будапеште, Рекомендации по поиску дешевых авиабилетов

Просмотров: 791