На Пхукете установили причину смерти Алексея Слабинского

По сообщениям тайских властей, проведённая недавно в Бангкоке экспертиза ДНК подтвердила, что обнаруженные в джунглях Пхукета человеческие останки, принадлежат похищенному в начале марта россиянину Алексею Слабинскому...

На Пхукете установили причину смерти Алексея Слабинского

Напомним, 8 марта 2014 года в полицию острова поступило заявление об исчезновении двух российских туристов, проживавших на Пхукете по студенческим визам, — Алексея и Яны. Близкие пропавших россиян сообщили, что те звонили им и просили перевести им около 100 тысяч $ — для погашения долгов. После этого связь с Яной и Алексеем была потеряна.

И вот на днях пхукетские власти уже официально подтвердили, что тело, обнаруженное в конце марта в джунглях острова, принадлежит Алексею Слабинскому. Смерть наступила в результате удара тупым предметом по голове.

Сообщается, что анализ ДНК был взят у его сестры – Татьяны. Также для опознания останков использовались результаты анализов из стоматологической клиники, которую посещал погибший.

Сейчас заключение экспертизы передано страховщику, в котором Алексей Слабинский был застрахован. После улаживания всех формальностей, его тело отправят в Россию для захоронения.

Поиски преступников, замешанных в убийстве россиянина, продолжаются. Полиция Тайланда подозревает в преступлении троих мужчин славянской внешности: 44-летнего Александра Бойчука, 57-летнего Александра Новичкова и ещё одного неизвестного, который, скорее всего, уже давно покинул пределы страны.

Просмотров: 2522