На Пхукете установили причину смерти Алексея Слабинского

По сообщениям тайских властей, проведённая недавно в Бангкоке экспертиза ДНК подтвердила, что обнаруженные в джунглях Пхукета человеческие останки, принадлежат похищенному в начале марта россиянину Алексею Слабинскому...

На Пхукете установили причину смерти Алексея Слабинского

Напомним, 8 марта 2014 года в полицию острова поступило заявление об исчезновении двух российских туристов, проживавших на Пхукете по студенческим визам, — Алексея и Яны. Близкие пропавших россиян сообщили, что те звонили им и просили перевести им около 100 тысяч $ — для погашения долгов. После этого связь с Яной и Алексеем была потеряна.

И вот на днях пхукетские власти уже официально подтвердили, что тело, обнаруженное в конце марта в джунглях острова, принадлежит Алексею Слабинскому. Смерть наступила в результате удара тупым предметом по голове.

Сообщается, что анализ ДНК был взят у его сестры – Татьяны. Также для опознания останков использовались результаты анализов из стоматологической клиники, которую посещал погибший.

Сейчас заключение экспертизы передано страховщику, в котором Алексей Слабинский был застрахован. После улаживания всех формальностей, его тело отправят в Россию для захоронения.

Поиски преступников, замешанных в убийстве россиянина, продолжаются. Полиция Тайланда подозревает в преступлении троих мужчин славянской внешности: 44-летнего Александра Бойчука, 57-летнего Александра Новичкова и ещё одного неизвестного, который, скорее всего, уже давно покинул пределы страны.

Интересное в блогах

Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
7969
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7685
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
943
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8130