В Индии погибли три российские туристки

Во вторник, 28 октября, индийском штате Гоа во время морской экскурсии в штормовую погоду утонули три российских туристки...

В Индии погибли три российские туристки

Сообщается, что личности всех погибших женщин уже установлены, это – Ирина Булатова, Татьяна Николаева и Анна Куликова. Возраст женщин сейчас уточняется.

Несмотря на то, что в этом районе было объявлено штормовое предупреждение, и лодкам было рекомендовано не выходить в открытое море, группа из десяти российских туристов, арендовавших лодку для наблюдений за дельфинами, решила не отказываться от поездки.

Туристам удалось проследовать за стаей дельфинов около километра, после чего катер накрыла большая волна.

В полиции предполагают, что женщины оказались под перевернувшейся лодкой без спасательных жилетов, из-под которой им не удалось выбраться, из-за чего они и захлебнулись. Пока не известно, когда и как тела погибших доставят на родину.

Другие семь туристов были спасены.

Интересное в блогах

Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
722
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89538
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11589
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3093
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11191
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6812