Российский турист повесился в Таиланде из-за несчастной любви

На таиландском курорте Паттайя, неподалёку от древнего буддийского храма Gratin Tong., покончил с собой турист из России. Наш соотечественник повесился на дереве в храмовой роще.

Российский турист повесился в Таиланде из-за несчастной любви

Тело 54-летнего жителя Москвы Сергея Быкова нашли буддийские монахи. Они же вызвали полицию. Они же рассказали историю москвича, которая оказалась романтической, но привела к трагедии.

Быков, по показаниям монахов, за несколько дней до трагедии пришёл в храм и поведал о своих злоключениях. Он скопил на поездку в Паттайю $17 тысяч, но по приезду в королевство встретил местную жительницу и завёл с ней роман. Непродолжительный, но дорогостоящий - через некоторое время от внушительной суммы денег у туриста осталось всего 400 бат ($11), а возлюбленная его оставила.

В монастырь Быков явился лишь с паспортом и указанной суммой, надеясь найти свою возлюбленную, прежде чем вернуться в Москву. Монахи ничем не смогли ему помочь, и спустя несколько дней нашли туриста из России повешенным. О трагическом инциденте информировано посольство РФ в Таиланде.

Просмотров: 33924