Пассажирка потребовала компенсации с Air Transat после нападения тарантула в самолете

Пассажирка Кэтрин Моро, которая летела с семьей самолетом компании Air Transat, потребовала компенсации от авиакомпании после того, как в самолете ей пришлось иметь дело с пауком тарантулом...

Пассажирка потребовала компенсации с Air Transat после нападения тарантула в самолете

Самолет летел в канадский Монреаль из Доминиканской республики 18 апреля. Со слов Кэтрин Моро, она, ничего не подозревая, смотрела фильм на планшетном компьютере, когда почувствовала щекотку на ноге. Сперва женщина подумала, что это провод, и не глядя откинула его рукой. После того как щекотка повторила, Моро посмотрела, в чем причина, и только тогда увидела огромного паука тарантула.

В этот момент паука заметили соседние пассажиры, и в самолете тут же началась паника. Люди кричали и взбирались на кресла с ногами.

После инцидента Моро потребовала у авиакомпании вернуть стоимость всех четырех билетов, которые семья Моро купила на «рейс с пауками». Air Transat пока не отреагировала на требования.

Женщина утверждает, что хотела сфотографировать паука, но ей не дали этого сделать. В попытках «отбиться» от паука, Кэтрин Моро отделалась простыми царапинами, а вот ее 11-летнюю дочь после случившегося начали мучить ночные кошмары.

Как сообщает CBC, после приземления судна на борту был обнаружен еще один такой же паук. Откуда они взялись в самолете, доподлинно не известно, но некоторые эксперты считают, что ядовитых пауков могли везти контрабандой из Доминиканской республики, спрятав в багаже, откуда тем удалось сбежать и пробраться в салон.

Просмотров: 346