Владельцы аттракциона выбросили тело разбившейся испанки в реку

В Перу в реке Виниканота (Урумамба) нашли тело женщины, которая погибла 2 января этого года...

Владельцы аттракциона выбросили тело разбившейся испанки в реку

Катаясь на тарзанке, она спрыгнула с обрыва и разбилась. Чтобы избежать неприятностей с законом, владельцы аттракциона сбросили тело женщины в реку, но полиции удалось найти преступников.

Оказалось, что тело принадлежит испанке Нэтали Салазар, которая отправилась в Перу на новогодние каникулы, чтобы посетить руины Морея и Инкана. Прежде чем вернуться домой, 28-летняя женщина решила спрыгнуть с тарзанки The Flight of the Condor, признанной одной из самых длинных в мире и популярной у путешественников, и разбилась.

Показания собственника и сотрудника аттракциона, касающиеся инцидента, противоречивы. По словам одного из них, испанка ударилась головой. Другой сказал, что в одной корзине с Салазар ехал мужчина, поэтому трос не выдержал тяжести и оборвался. По словам сотрудника, женщина погибла, а мужчина получил травмы.

После того, как полиция начала искать Нэтали, владелец и сотрудник аттракциона признались, что выбросили труп в реку. Мужчинам грозит суд.

Интересное в блогах

В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6771
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7441
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
4315
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
83502