Владельцы аттракциона выбросили тело разбившейся испанки в реку

В Перу в реке Виниканота (Урумамба) нашли тело женщины, которая погибла 2 января этого года...

Владельцы аттракциона выбросили тело разбившейся испанки в реку

Катаясь на тарзанке, она спрыгнула с обрыва и разбилась. Чтобы избежать неприятностей с законом, владельцы аттракциона сбросили тело женщины в реку, но полиции удалось найти преступников.

Оказалось, что тело принадлежит испанке Нэтали Салазар, которая отправилась в Перу на новогодние каникулы, чтобы посетить руины Морея и Инкана. Прежде чем вернуться домой, 28-летняя женщина решила спрыгнуть с тарзанки The Flight of the Condor, признанной одной из самых длинных в мире и популярной у путешественников, и разбилась.

Показания собственника и сотрудника аттракциона, касающиеся инцидента, противоречивы. По словам одного из них, испанка ударилась головой. Другой сказал, что в одной корзине с Салазар ехал мужчина, поэтому трос не выдержал тяжести и оборвался. По словам сотрудника, женщина погибла, а мужчина получил травмы.

После того, как полиция начала искать Нэтали, владелец и сотрудник аттракциона признались, что выбросили труп в реку. Мужчинам грозит суд.

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12620
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
6698
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115567