В сафари-парках участились нападения хищников на людей

В сафари-парке Уганды леопард загрыз трехлетнего ребенка...

В сафари-парках участились нападения хищников на людей

Во время нападения хищника сын сотрудника парка наблюдал за няней из трейлера.

Сообщается, что леопард потащил мальчика в кусты, где и нашли его останки. На животное охотятся, чтобы убить, так как, почуяв человеческую кровь,  хищник может и дальше нападать на людей.

В последнее время СМИ всё чаще говорят о нападениях хищников на людей в сафари-парках.

Национальный парк Queen Elizabeth в Уганде

Национальный парк Queen Elizabeth в Уганде

В южноафриканской Табазамби в Центре хищников лев атаковал директора сафари-парка, когда он зашел в клетку вместе с другим работником.

Животное напало только на владельца питомника, в результате чего он был госпитализирован с переломом челюсти. Льва пришлось застрелить.

Владелец питомника был госпитализирован

В апреле в Намибии пара немцев подверглась нападению леопарда. Хищник залез через окно в фургон, где спали туристы. В результате мужчина получил серьезные травмы головы.

Просмотров: 824

Интересное в блогах

13 интересных стрит-арт работ

Угадайте, что это такое: привлекает внимание туристов и случайных прохожих, но это не достопримечательность, не памятник архитектуры и уж тем более, не объект культурного наследия?

23 августа 2020
2080
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

30 августа 2020
4166
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

11 сентября 2020
5990
Пещерная деревня Манджапане на западном побережье Сицилии

Пещера Манджапане, расположенная в 18 км к северо-западу от города Трапани на западном побережье Сицилии в Италии, является местом, где располагается старинная деревня, которая оставалась опустошённой почти 70 лет.

18 августа 2020
468