Китайцы избили туриста за татуировку на лице с тайваньским флагом

В баре Камбоджи китайцы избили британца, потому что у него на лбу и подбородке были набиты политические татуировки...

Китайцы избили туриста за татуировку на лице с тайваньским флагом

32-летний Пол Фаррелл, проживающий на Тайвани, вытатуировал на лбу китайскими иероглифами название острова, а на подбородке – его флаг.

В одном из  пабов Камбоджи, где отдыхал Фаррелл, его увидели несколько китайцев и пришли в бешенство от татуировок мужчины. Один из конфликтующих крикнул, что Тайвань – это Китай, затем началась ругань, перешедшая в драку. В результате Фарреллу рассекли бровь, разбили губу и выбили два зуба.

По словам очевидцев, разъяренные китайцы кидали в Фаррелла стулья до тех пор, пока он не сказал, что Тайвань – это Китай.

Затем британец признался, что сделал татуировки, когда был пьян, и собирается удалить их лазером.

Фактически Тайвань является отдельной страной, хотя юридически считается одной из китайских провинций. Островное государство отделилось в 1949 году, когда после окончания гражданской войны на материке коммунисты создали КНР, столицей которой был Пекин, а потерпевшим поражение гоминьдановцам пришлось бежать на остров, где была основана Китайская Республика на Тайване. Тайбэй считает себя независимым от КНР. Независимость островного государства признали 19 стран.

Интересное в блогах

Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
5449
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
559