На Пхукете россиянку спасли от опасного течения

На тайском острове Пхукет удалось спасти российскую серфингистку, которую унесло опасным морским течением – «тягун»...

На Пхукете россиянку спасли от опасного течения

Женщину нашли в 400 метрах от береговой линии пляжа Nai Harn. Ее унес один из «тягунов». Опасные течения и сильные волны образовались из-за юго-западных муссонов. Сообщается, что туристку госпитализировали, ее жизни ничего не угрожает.

По словам СМИ, 28 июня на другом пляже острова утонул 23-летний турист из Китая. На пляже были вывешены красные флаги, но мужчина полез в воду, несмотря на запрет.

Кроме того, купаться пошли еще несколько человек, часть из которых унесло течением. Остальные туристы стали звать на помощь. Однако на пляже было мало спасателей, поэтому помочь пострадавшим отдыхающим было затруднительно.

Купаться на пляжах Пхукета из-за «тягунов» будет опасно в течение еще нескольких дней. Особенно внимательными туристам стоит быть на пляжах Karon, Bang Tao, Mai Khao, Layan, Surin и Kata.

Интересное в блогах

Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5257
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
550
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29843
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1426
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

15 октября 2020
6833
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2402