Упавшего в океан сотрудника круизного лайнера чудом спасли через сутки

Работник круизного лайнера компании Norwegian Cruise Line свалился в океан и был найден сотрудниками судна компании Carnival Cruise Line почти через сутки...

Упавшего в океан сотрудника круизного лайнера чудом спасли через сутки

Ночью персонал норвежского круизного лайнера заметил, что их 33-летний сотрудник свалился за борт, и уведомили об этом в службу спасения. Спустя 10 минут мужчину начал искать спасательный самолет, но обнаружить его удалось только через 22 часа. Пропавшего случайно заметил стюард судна Glory в 21 морской миле от побережья Кубы. Как сообщалось, после того, как мужчину вытянули из воды, он хорошо себя чувствовал и пребывал в стабильном состоянии.

По словам Кристина Даффи, президента Carnival Cruise Line, случившееся можно назвать настоящим чудом. Он выразил свою признательность команде Glory за спасение моряка.

Представитель Norwegian Cruise Line также поблагодарил компанию Carnival Cruise Line и выразил свою радость в связи с тем, что его сотрудник жив и вскоре сможет встретиться с родственниками и друзьями.

Просмотров: 397

Интересное в блогах

На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

7 сентября 2020
5655
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

18 августа 2020
935
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

24 августа 2020
5758
13 интересных стрит-арт работ

Угадайте, что это такое: привлекает внимание туристов и случайных прохожих, но это не достопримечательность, не памятник архитектуры и уж тем более, не объект культурного наследия?

23 августа 2020
2111
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

11 сентября 2020
6044
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2545
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

19 сентября 2020
428