В Турции россиянин до полусмерти избил украинца

Российский турист пришел на территорию отеля, где отдыхал украинец, и избил его до полусмерти. Об этом сообщили в турагентстве «Лига-Тур-Сервис»...

В Турции россиянин до полусмерти избил украинца

Инцидент случился в гостинице Ganita holiday village на курорте Аланья. В результате избиения 57-летний мужчина из Запорожья тяжело травмирован и находится в коме. Сообщается, что во время поступления в больницу украинец уже был без сознания. Сейчас он находится в реанимации больницы города Аланья.

57-летний мужчина из Запорожья находится в реанимации больницы

Директор турагентства Евгения Титова говорит, что в момент избиения турист находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому произошедшее не подпадает под страховой случай. Лечение украинца придется оплачивать его семье, но супруга мужчины сказала, что не имеет возможности платить за медицинские услуги и перевозку мужа домой.

Родственники мужчины также сказали, что украинское консульство в Турции никак не участвует в решении проблем и не помогает семье потерпевшего.

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15653
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6482
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
2375
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
1016