Турист утонул в собственноручно выкопанной на пляже яме

Во время отдыха во Франции 21-летний турист выкопал в песке яму, погрузился в нее и не успел вылезти до прибытия воды...

Турист утонул в собственноручно выкопанной на пляже яме

Инцидент случился на пляже Бартбатре (остров Нуармутье). По словам сотрудников местной прокуратуры, турист хотел поместиться в песке стоя, поэтому вырыл настолько глубокую яму, что не смог вылезти из нее, когда внезапно пришла волна.

Турист хотел поместиться в песке стоя

Родственники вытащили мужчину из воды, но прибывшие на место спасатели не смогли его спасти.

Остров Нуармутье расположен на западе Франции и пользуется популярностью среди путешественников благодаря сохранившейся средневековой архитектуре и мягкому средиземноморскому климату. Путь к материку лежит через дорогу, которая большую часть времени покрыта водой.

В мае намеревавшийся справить нужду в канале Амстердама англичанин не удержал равновесие, упал в воду и утонул. Очевидцы рассказывали, что мужчину пытался вытащить на берег прохожий, но ему это не удалось. На место инцидента приехали две машины скорой помощи, пожарные, и аварийная служба. Команде драйверов удалось вытащить мужчину на берег, после оказанной медиками помощи он ненадолго пришел в себя, но в итоге скончался.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7001