В хорватском городе Сплит отказавшуюся доплачивать за комнату в хостеле британку избила уборщица

Остановившаяся в хостеле британская туристка рассказала, что уборщица избила ее металлической палкой, когда гостья отказалась доплачивать за проживание...

В хорватском городе Сплит отказавшуюся доплачивать за комнату в хостеле британку избила уборщица

26-летняя актриса и певица Лаура Денмар из Кембриджа и ее парень Джереми Лафонд приехали на отдых в Сплит (Хорватия). Туристы заранее забронировали хостел, но им там не понравилось. Однако, поскольку места были оплачены, и другого места для ночевки у пары не было, они остались в хостеле. Денмар рассказала, что в общей сложности там было 30 кроватей и всего одна ванная.

По словам британки, утром последнего дня пребывания в хостеле к ним в комнату зашла уборщица, которая начала требовать доплаты за жилье, угрожая выселением. В ответ Денмар заявила, что требования не обоснованы, и отказалась платить, после чего уборщица сказала, что вызовет полицию. Туристка согласилась, поскольку знала, что действия уборщицы незаконны. Однако вместо стражей правопорядка в комнату к Денмар пришел неизвестный мужчина, которого туристы приняли за владельца хостела. Уборщица заперла комнату на замок.

Затем, по словам британки, ее парня толкнули в стену, а на нее накинулась уборщица с металлической палкой. В результате Денмар отвезли в больницу с поломанной рукой, раненной головой и синяками. На рану нужно накладывать швы.

Сейчас полиция города выясняет обстоятельства случившегося. Денмар сказала, что просто хочет предупредить людей и призвать их к осторожности.

В августе текущего года в международном аэропорту Нгурах-рай на Бали 42-летняя британская туристка нанесла несколько ударов по лицу иммиграционному офицеру, который выписал ей штраф. Женщина должна была лететь в Сингапур, но на паспортном контроле оказалось, что ее виза действовала лишь до 18 февраля. За просроченный документ британку обязали заплатить 4 тысячи долларов, после чего она пришла в ярость и напала на офицера.

Интересное в блогах

Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

17 ноября 2020
8596
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5386
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

16 октября 2020
22561
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7583