В Египте из отеля эвакуировали порядка 300 туристов из-за загадочной смерти двух гостей

Британский туроператор Thomas Cook эвакуировал из отеля Steigenberger Aqua Magic 5* на курорте Хургада около трёхсот туристов после смерти пары супругов из Англии и жалоб остальных гостей на плохое самочувствие...

В Египте из отеля эвакуировали порядка 300 туристов из-за загадочной смерти двух гостей

64-летняя Сьюзен Купер и её 69-летний супруг Джон из британского города Бернли умерли в один день. Причиной смерти мужчины названа сердечная недостаточность, от чего скончалась его жена, не установлено. Они отдыхали в Египте вместе с 40-летней дочерью Келли Ормерод. После инцидента власти предположили, что супруги умерли естественной смертью, но их дочь заявила, что Сьюзен и Джон были абсолютно здоровы.

64-летняя Сьюзен Купер и её 69-летний супруг Джон умерли в один день

По словам Ормерод, ее отец даже не ходил в больницу, но умер в номере отеля на её глазах. Мать Ормерод скончалась в машине скорой помощи. Женщина сказала, что хочет лишь выяснить, из-за чего умерли её родители.

Отель Steigenberger Aqua Magic 5* на курорте Хургада

Отель Steigenberger Aqua Magic 5* на курорте Хургада

Ормерод предположила, что причиной смерти могло стать отравление пищей, поскольку после этого многие постояльцы отеля жаловались на плохое самочувствие, из-за которого они не могут подняться с постели. По словам путешественницы Элисон Коуп, более 40 человек говорили, что у них началась диарея и тошнота.

Джон Купер был сотрудником самого крупного британского туроператора Thomas Cook. Сообщается, что туроператор не стал рассказывать подробности инцидента «из уважения к семье погибших». В знак уважения к памяти работника филиал Thomas Cook в городе Бернли приостановил работу на один день.

Просмотров: 1672

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2518
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1769
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6633
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2791
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8411