В Египте из отеля эвакуировали порядка 300 туристов из-за загадочной смерти двух гостей

Британский туроператор Thomas Cook эвакуировал из отеля Steigenberger Aqua Magic 5* на курорте Хургада около трёхсот туристов после смерти пары супругов из Англии и жалоб остальных гостей на плохое самочувствие...

В Египте из отеля эвакуировали порядка 300 туристов из-за загадочной смерти двух гостей

64-летняя Сьюзен Купер и её 69-летний супруг Джон из британского города Бернли умерли в один день. Причиной смерти мужчины названа сердечная недостаточность, от чего скончалась его жена, не установлено. Они отдыхали в Египте вместе с 40-летней дочерью Келли Ормерод. После инцидента власти предположили, что супруги умерли естественной смертью, но их дочь заявила, что Сьюзен и Джон были абсолютно здоровы.

64-летняя Сьюзен Купер и её 69-летний супруг Джон умерли в один день

По словам Ормерод, ее отец даже не ходил в больницу, но умер в номере отеля на её глазах. Мать Ормерод скончалась в машине скорой помощи. Женщина сказала, что хочет лишь выяснить, из-за чего умерли её родители.

Отель Steigenberger Aqua Magic 5* на курорте Хургада

Отель Steigenberger Aqua Magic 5* на курорте Хургада

Ормерод предположила, что причиной смерти могло стать отравление пищей, поскольку после этого многие постояльцы отеля жаловались на плохое самочувствие, из-за которого они не могут подняться с постели. По словам путешественницы Элисон Коуп, более 40 человек говорили, что у них началась диарея и тошнота.

Джон Купер был сотрудником самого крупного британского туроператора Thomas Cook. Сообщается, что туроператор не стал рассказывать подробности инцидента «из уважения к семье погибших». В знак уважения к памяти работника филиал Thomas Cook в городе Бернли приостановил работу на один день.

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8654
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3223
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6494
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
10855