Турист погиб во время купания на водопаде в Хакасии

13 июня на Ивановских озерах в Хакасии произошла трагедия - 50-летний турист из Красноярска погиб во время купания в водопаде. По факту смерти мужчины организована процессуальная проверка.

Смертельный случай на водопаде в Хакасии

Турист плавал в водопаде, при попытке выйти на берег мужчина поскользнулся и упал с обрыва. При падении с высоты в 15 метров мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Пострадавший скончался на месте. Тело погибшего достали сотрудники МЧС при помощи специальной техники. Так как тело находилось в труднодоступном месте, спасателям пришлось задействовать вертолет.

Ширинский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия выясняет обстоятельства гибели туриста.  

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1319
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
7989
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
603
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2606
Фестиваль лимонов во Франции

Каждый год, в период с 12 февраля по 3 марта, во французском городе Ментон проходит уникальное красочное событие – Фестиваль лимонов (Lemon festival in Menton)...

31 октября 2020
5426