33-летняя россиянка в Таиланде убила дочь и пыталась покончить с собой

Анна Ефимова – гражданка России в возрасте 33 лет, предположительно совершила убийство своей маленькой дочери 5 июля в кондоминиуме в Паттайе, Таиланд... 

Погибший ребёнок в Таиланде

После совершения преступления, женщина выбросилась из окна своего номера с целью совершения самоубийства, но выжила - сейчас она находится в больнице. Полиция Паттайи уведомила, что тело дочери отправили на судмедэкспертизу, так как требуется установление причины смерти.

В момент совершения попытки самоубийства, на улице были свидетели, которые, собственно, и вызвали полицию и скорую помощь. Трагедия произошла в 15:30. По прибытии на место происшествия, полиция нашла в ванной под раковиной тело девочки, с тремя ранами на голове, предположительно от ударов тяжелым предметом. Маленькое тельце было закутано в полотенце. Кроме того, криминалисты обнаружили устройство для приёма наркотиков. Пятна крови можно было видеть по всей квартире, некоторые из них явно пытались смыть. Девочке был 1 год и 7 месяцев.

Номер в кондоминиуме в Паттайе

Анна Ефимова после суицида

33 летняя россиянка в Паттайе убила дочь

33-летняя россиянка в Таиланде убила дочь

Администратор, находившийся в кондоминиуме в момент происшествия, рассказала следователям о задолженности россиянки - срок оплаты за аренду комнаты вышел 3 дня назад. Предполагается, что женщина, находясь в неадекватном психическом состоянии возможно из-за употребления наркотиков или финансовых трудностей, выместила гнев на ребёнке, что привело к смерти девочки. Далее, Анна Ефимова попыталась скрыть следы преступления, однако, отчаявшись, решила покончить с собой.

В данный момент идет расследование, которое должно прояснить все детали данного происшествия.

Просмотров: 193