В акватории Феодосии гидроциклист едва не отрезал голову ныряльщику

Инцидент произошел 23 июля в бухте Провато близ поселка Орджоникидзе Феодосийского района. В 50 м от берега пилот гидроцикла наехал на туриста, занимающегося дайвингом..

В акватории Феодосии гидроциклист едва не отрезал голову ныряльщику

Мужчина, катавшийся на гидроцикле, не заметил ныряльщика и задел винтом его голову. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС перебинтовали дайвера, а Скорая помощь доставила его в Феодосийскую горбольницу. Жизнь пострадавшего находится вне опасности.

В связи с происшествием, глава МЧС Крыма Сергей Шахов напомнил, что скоростные прогулки на гидроциклах не прощают беспечного отношения к правилам безопасности. Об этом свидетельствуют участившиеся в летний сезон случаи травматизма, связанные с катанием на водных скутерах.

В июне от действий беспечного гидроциклиста пострадали двое детей в Оренбурге, а в середине июля – на Волге из-за столкновения катера с гидроциклом погиб его водитель.

Просмотров: 421

Интересное в блогах

Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
545
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

18 августа 2020
5950
Полёты в вингсьюте. Фото и видео

Вингсьют (Wingsuit) — костюм-крыло из ткани, позволяющий примерно в три раза уменьшить вертикальную скорость при свободном падении (в среднем до 70-80 км/ч), а также позволяющий увеличить дальность полёта до 9-12 километров, при скорости в 200-250 км/ч. В среднем время полёта при этом составляет 3-4 минуты...

19 сентября 2020
5834
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

18 августа 2020
1399
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

24 сентября 2020
8469