Два пьяных пассажира устроили дебош на рейсе авиакомпании S7 (видео)

Ситуация, произошедшая прямо на борту самолёта, закончилась задержанием двух нетрезвых пассажиров и вылетом с опозданием…

Из-за агрессивного поведения двух пьяных пассажиров вылет рейса Новосибирск – Москва задержали на час

Два пассажира устроили драку прямо в салоне самолёта, который должен был 23 февраля утром вылетать из новосибирского аэропорта Толмачёво в Москву.

Нецензурные выражения по отношению к сидящим рядом с ними, а также в сторону бортпроводников, которые хотели их успокоить, привели к конфликтной ситуации. После отказа выполнять просьбу экипажа успокоиться, и покинуть борт воздушного судна добровольно, пришлось вызывать полицию. 

Однако даже присутствие представителей власти не заставило авиахулиганов, бывших в нетрезвом состоянии, выполнить требования и вернуться в сопровождении полиции в аэропорт. Напротив, двое нарушителей порядка продолжили вести себя грубо и по отношению к полицейским.

На помощь сотрудникам аэропорта пришли и пассажиры, одного из которых дебошир назвал «чуркой». В ответ на оскорбление в процесс включились ещё несколько молодых людей с восточной внешностью.

В результате, при активном участии пассажиров, оба нарушителя были выведены из салона самолёта, а борт улетел в Москву с опозданием на час.

После инцидента, случившегося после посадки, обоих подозреваемых, оказавшихся жителями Новосибирской области, привели в дежурное отделение в аэропорту Толмачёво. Там они также не смогли успокоиться и публично оскорбили сотрудника полиции.

Сейчас мужчины, нарушившие правила поведения для пассажиров, задержаны, и на них заведено уголовное дело. Им вменяется в вину публичное оскорбление сотрудников полиции, а также неподчинение и применение насилия по отношению к ним.

Напомним, что три месяца назад в новосибирском Толмачёво уже задерживали пьяного пассажира, который во время процедуры личного осмотра оскорбил и ударил полицейского. Против него также было возбуждено уголовное дело.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

17 ноября 2020
8696
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12841
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3153