На ночной улице курортной Паттайи избит иностранец

Полиция Паттайи считает, что подобные инциденты, прежде редко случавшиеся на людных, а сейчас опустевших, улицах города негативно сказываются на имидже этого туристического места...

На ночной улице курортной Паттайи избит иностранец

Пострадавший в беспричинной драке гражданин Чили подал заявление в полицию Паттайи на неизвестного мужчину, который сломал ему нос. По словам Сальваторе Андреса Кастромедина (Salvatore Andres Castromedina), после выхода из бара на Уокинг-стрит он всего лишь хотел нанять такси, чтобы продолжить вечер на сои Буакхао. Естественно, он был уже не совсем трезв, поэтому и хотел воспользоваться услугами перевозки.

Однако, похожий на водителя такси мужчина, после обращения к нему, стал наносить Андресу удары ногами и руками, в том числе и по лицу. Неизвестный скрылся, оставив окровавленного чилийца на улице.

Пострадавший в драке гражданин Чили, которому сломали нос

С помощью другого водителя мотоциклетного такси, избитый 24-летний парень доехал до полиции, где написал заявление и объяснил обстоятельства происшествия, часть событий показав жестикуляцией с имитацией звуков ударов. Предположительно, чилийский гражданин не знает тайского языка. После завершения всех необходимых протоколов, мототаксист отвёз пострадавшего в больницу.

Сейчас ведутся поиски зачинщика драки, который, возможно, тоже был нетрезв, потому что в руках у него была бутылка, из которой он время от времени пил.

Сейчас ведутся поиски зачинщика драки

Ситуация произошла около 2 часов ночи и была снята камерами видеонаблюдения, установленными на улице.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89492
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1164
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
659
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

15 октября 2020
856