В Батуми открыли очередной пятизвёздочный отель

Второй с начала года пятизвёздочный отель открыт на грузинском курортеБатуми. Отель Leo Grande построила турецкая фирма Mersin tourism, стоимость объекта - $40 млн…

В Батуми открыли очередной пятизвёздочный отель

Ранее в мае в Батуми был торжественно открыт первый в Грузии отель крупнейшего международного гостиничного оператора Hilton Worldwide, его строительство обошлось в $130 млн, оператор будет эксплуатировать отель под своим брендом.

Отель Leo Grande располагает 180 номерами, в том числе президентскими апартаментами. В составе гостиничного комплекса - ресторан, спа-центр, конференц-залы, ночной клуб и казино. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, присутствовавший на церемонии открытия нового отеля, сообщил о планах открыть до конца текущего года в районе курорта Батуми ещё несколько новых отелей. По словам премьера, число туристов на черноморском побережье Грузии возросло, и будет расти и дальше.

В тот же день премьер-министр Гарибашвили присутствовал в Батуми при закладке фундамента нового гостиничного комплекса на тысячу номеров Orbi Beach Tower, грузинская компания Orbi Group инвестировала в этот объект около $22 млн. Государственная программа развития туризма в Аджарии предусматривает строительство в ближайшие годы 23 гостиниц с общим объёмом инвестиций $1 млрд 250 млн.

_______________________

Также читайте: Отдых в РиминиСвадьба в Чехии

Просмотров: 3964

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 сентября 2020
4803
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

4 сентября 2020
4612
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

18 августа 2020
1390
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

15 сентября 2020
7626