Туроператор "Инарт Вояж" прекратил деятельность

Вчера стало известно, что российский туристический рынок покинул известный московский туроператор "Инарт Вояж"…

Туроператор "Инарт Вояж" прекратил деятельность

В настоящее время сайт "Инарт Вояж" ещё работает, но уже не обновляется, а телефоны, указанные на нём не отвечают.

Впрочем, компания ушла очень тихо и довольно прилично, не оставив после себя брошенных туристов и неоплаченные счета.

Единственная проблема с "Инарт Вояж" возникла ещё в конце прошлого месяца, тогда в Сети обсуждалось, что нескольким туристам аннулировали бронь в отеле Кракова, о чем они узнали уже по приезду туда. Но туроператор полностью возместил им все затраты, объяснив аннуляцию техническим сбоем.

Ни в Ростуризм, ни в АТОР, ни в объединение "Турпомощь" жалоб от туристов прекратившего деятельность туроператора не поступало.

Компания "Инарт-Вояж" была основана в 1995 году и начинала свою международную туристическую деятельность с Греции и Финляндии. Ну а начало её конца положило значительное падение доходности этих туристических направлений, которое, по предположениям экспертов, началось ещё в 2008 года, и подкосило не только эту компанию.

Просмотров: 808

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

19 сентября 2020
406
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

26 августа 2020
6403