В Арабских Эмиратах делают ставку на «All inclusive»

Власти эмирата Рас-Аль-Хайма решили сделать ставку на очень успешный опыт Турции и Египта, чьи гостиницы успешно работают по популярной у туристов системе «Всё включено», предполагая распространить её в ближайшем будущем на многие отели эмирата…

В Арабских Эмиратах делают ставку на «All inclusive»

Не последним убедительным «доводом» для распространения «ALL inclusive» в этом эмирате являются русские туристы, турпоток которых в 2013 году рос в геометрической прогрессии, прежде всего из-за того что российские власти «закрыли» тогда Египет – главное зимнее направление у россиян.

Но поскольку ситуация в Египте нормализуется, вернуться в ОАЭ российские туристы во второй раз, без полюбившегося «Всё включено», это уже большой вопрос. Ведь мало того что в Египте намного красивее море, и цены на отдых порядком ниже, так там ещё и 99% отелей работают на «Всё включено», что очень любят россияне, что тут таить.

Практичные власти по развитию туриндустрии эмирата не хотят терять один из самых приоритетных рынков – Россию, поэтому и планируют распространить в ближайшем будущем ALL inclusive на многие отели эмирата.

Кстати, на территории Рас-Аль-Хаймы на «Всё включено» уже работают несколько отелей, а в феврале здесь открылся первый отель известной в Турции гостиничной сети «Rixos», также работающий по этой системе.

Многие эксперты впрочем, сомневаются, что массовое введение ALL inclusive станет катализатором увеличения российского турпотока в этот эмират, да и в ОАЭ в целом. Дело в том, что цены на отдых в отелях уже работающих на Всё включено здесь очень высокие, если сравнивать с той же Турцией и Египтом, плюс к этому не стоит забывать о необходимости оформления визы для россиян (она кстати стоит 70 USD), а также об очень строгих нравах и сухих законах в этой стране.

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6315
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7645
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8809