Туроператор «Алеан» приобрёл третий отель

Московский туроператор Алеан, специализирующийся на турах по России, приобрёл третий объект размещения для своих клиентов в Краснодарском крае – пансионат «Сосновая роща», расположенный в Геленджикской бухте, в пешей доступности от всей туристической инфраструктуры курорта...

Туроператор «Алеан» приобрёл третий отель

Ранее этой же компанией были куплены два анапских отеля – пятизвёздочный отель «Hotel & SPA «Dovil» 5» и четырёхзвёздочный «Ривьера отель & SPA».

Как рассказал Илья Уманский, занимающий пост гендиректора в «Алеане», компания приняла решение развивать цепочку семейных отелей, так как именно родители с детьми являются основной категорией туристов в Краснодарском крае. Все три объекта, в том числе пансионат, как раз ориентированы именно на семейный отдых.

В пансионате «Сосновая роща» помимо четырёх бассейнов, два из которых детские, есть также детская и взрослая анимация, детская комната, где малыши могут заниматься танцами, рисованием или изучать сценическое мастерство, а также столовая с детским меню.

По словам Уманского, в текущем году пансионат проработает в существующем формате, однако к сезону 2016 года планируется произвести полную реконструкцию, что позволит поднять его уровень с нынешних трёх звёзд до четырёх.

Бронирование уже доступно, при этом до 28 февраля действует акция раннего бронирования, по которой клиенты туроператора смогут получить 10-процентную скидку.

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5434
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6042
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1040
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8612
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8087
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
836