Компания «Натали Турс» сменила испанского принимающего партнёра

С 9 сентября 2015 года принимающим партнёром  российского туроператора  «Натали Турс» в Испании станет компания Jumbo Tours, которая будет работать с российскими туристами по всем направлениям...

Компания «Натали Турс» сменила испанского принимающего партнёра

Компания Jumbo Tours действует на туристическом рынке уже около 30 лет и считается одной из крупнейших принимающих туристов компаний на Пиренейском полуострове.  До настоящего времени  «Натали Турс», как сообщила её пресс-служба,  уже сотрудничала с Jumbo Tours по доминиканскому и французскому направлениям, а также в сфере онлайн-продаж туров.

Владимир Воробьев, президент «Натали Турс», назвал Испанию флагманским направлением, на котором его компания работает уже не один десяток лет. Доля испанских активов в бизнесе компании составляет почти 40%, по количеству запросов на сайте туроператора Испания прочно занимает первое место. Поэтому руководство «Натали Турс» тщательно выбирало партнёра на испанском направлении. У Jumbo Tours внушительный бэкграунд и огромное количество наработанных годами контактов.

Все договорные обязательства «Натали Турс», по заездам после  9 сентября 2015 года будут реализованы в полном объёме новыми партнёрами - Jumbo Tours, а команда российских гидов  на всех курортах будет продолжать обслуживать туристов в прежнем режиме.  Ранее, с 2009 года, принимающей компанией «Натали Турс» в Испании была NT Incoming.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4733
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6451
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
22818
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6482